أعلن فريق الترجي الرياضي التونسي عن فتح أبوابه للجماهير خلال حصتي تدريبه يومي الأربعاء والجمعة المقبلين، استعدادًا لمواجهة النادي الأهلي المصري في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، والمقررة يوم الأحد المقبل في الساعة 11 مساءً بتوقيت القاهرة.
وجاء في بيان الترجي الرسمي: "حصتا التمرين يومي الأربعاء والجمعة، اللتان ستنطلقان في الساعة العاشرة مساءً، ستكونان مفتوحتين للجماهير، فيما ستبقى بقية حصص الأسبوع مغلقة لضمان أفضل ظروف التركيز والاستعداد قبل مواجهة الأهلي".
ومن المقرر أن يسافر فريق الأهلي يوم الجمعة المقبل على متن طائرة خاصة، برئاسة سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة النادي، لخوض المباراة المرتقبة. كما يخوض الترجي تدريباته المكثفة يومي الجمعة والسبت تحضيرًا للقاء على ملعبه بتونس، على أن تُقام مباراة العودة يوم 21 مارس الجاري في القاهرة، الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.
وأكد باتريس بوميل، المدير الفني لفريق الترجي، أن اللاعبين سيخوضون مواجهة الأهلي بكامل طاقتهم وتركيزهم، مشيرًا إلى أهمية استغلال عامل الأرض والجمهور لصالح الفريق في مباراة الذهاب.
وقال بوميل: "نركز الآن على مواجهة الأهلي المقبلة، والتحضير الجيد سيكون مهمًا للاعبين والجماهير على حد سواء، هدفنا اللعب بكل قوة وحسم الأمور على أرضنا في مباراة الذهاب".
وأضاف: "سنخوض مباراة الذهاب بأقصى طاقة ممكنة، لنتمكن من خوض مباراة الإياب خارج أرضنا بأفضل طريقة ممكنة".