اقتصاد

زيادة بـ8 دنانير في اسعار اللحوم الحمراء

 افاد رئيس الغرفة الوطنية للقصّابين صادق الحلواني ان اسعار اللحوم الحمراء شهدت زيادة بحوالي 8 دنانير للكيلوغرام الواحد من 17 الى 25 دينار مقارنة بشهر رمضان الماضي.

و اوضح ان أسباب ارتفاع الأسعار الى تفشي ظاهرة التهريب إلى القطر الجزائري خاصة، اضافة عن ارتفاع أسعار الأعلاف وما يتكبّده الفلاح من خسائر في تربية المواشي.
و قال الحلواني في تصريح لـ"الشارع المغاربي" ان اللحوم الحمراء متوفرة بالاسواق خاصة  بعد توريد كميات هامة من اللحوم المبردة وحوالي 1300 رأس من العجول الحية.
و لفت الى تدهور القدرة الشرائية للمستهلك خلال اليومين الأخيرين مقارنة باليوم الأول من شهر رمضان المعظم.