اقتصاد

رئيس غرفة القصابين : سعر الكليوغرام من اللحوم الحمراء قد يصل الى 40 دينارا بحلول 2020

 كشف رئيس غرفة القصّابين أحمد العميري أن أسعار اللحوم الحمراء ستشهد ارتفاعا خلال السنة القادمة، في حال لم يتم توريد اللحوم المُبردة من الخارج حتى تكون الاسعار في متناول المواطن.

و قال العميري في تصريح لـ''راديو ماد'' اليوم الاربعاء أن سعر الكيلوغرام الواحد من اللحوم الحمراء يمكن أن يصل إلى 40 دينارا، مع حلول 2020، في ظلّ اللامبالاة لقطاع اللحوم الحمراء من طرف الحكومة.
و اعتبر العميري أن المنطومة تعاني عديد المشاكل واذا استمرت على وضعها الحالي فإن الأسعار ستزداد ارتفاعا مشيرا الى ان ولايات الجنوب قد اضطرت خلال هذه الأيام الى بيع لحوم الجمال بسبب فقدان اللحوم الحمراء وعدم توفرها.