رياضة

الكرة الطائرة: النجم الساحلي يرفض خوض مباراة الترجي

 أعلن النجم الرياضي الساحلي عدم خوض مباراة الترجي الرياضي لحساب بطولة الكرة الطائرة والمبرمجة غدا السبت دون حضور جمهور.

و قال النجم في بلاغ : "على إثر القرار الاستئنافي الصادر عن المكتب الجامعي بـالجامعة التونسية للكرة الطائرة والقاضي بإعادة المباراة التي جمعت فريقنا بالترجي الرياضي، والمبرمجة يوم السبت 14 مارس، تعلم الهيئة المديرة أنها ترفض خوض هذه المباراة".
وأضاف النجم أنه بصدد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للطعن في هذا القرار أمام الهيئة الوطنية للتحكيم الرياضي، وذلك لما شابه من إخلالات جسيمة وتجاوزات واضحة لمقتضيات القوانين واللوائح المنظمة للمسابقة و تحريف للوقائع، وفق تعبيره.
وتابعت هيئة النجم: "لن نكون طرفا في تكريس أمر واقع لا يستند إلى أساس قانوني سليم، ولا يمكن أن يقبل بتمرير سابقة من شأنها المساس بمصداقية المسابقات الرياضية".
وقبل ثلاثة أسابيع توقف لقاء النجم والترجي لحساب الجولة الرابعة من مرحلة التتويج في الشوط الرابع، عندما كان النجم متفوقا بشوطين لشوط مع تقدم الترجي في الشوط الرابع بـ 20-19.
وتوقفت المباراة بسبب إصابة لاعب الترجي محمد بن يوسفّ، حيث قرر اللاعبون مغادرة القاعة والانسحاب.