أكد المدرب المساعد للنجم سيف غزال في الندوة الصحفية بعد مباراة الكلاسيكو أمام الترجي الرياضي التونسي ، أن فريقه لا يزال في الصدارة رغم الهزيمة .
وأضاف عزال ،أن ما سبق الكلاسيكو من ضغط إعلامي و إدعاءات بوجود محابات للنجم كان له وقع سلبي على تركيز اللاعبين و اضاف غزال ان الحكم لم يكن في المستوى و ان حقيقة الميدان اثبتت ان الحكم الاجنبي ليس افضل من الحكم التونسي.
و أوضح المدرب المساعد، أن احتجاج فريقه على وجود مخالفة لصالحهم قبل هدف الترجي و مطالبتهم بالعودة الى ال" فار" تلاه تهديد من الحكم الذي رفض مطلبهم رغم شرعيته و هددهم بانهاء اللقاء في حال عدم عودة اللعب في 5 دقائق.
اما فيما يتعلق بأداء فريقه ،فقد أكد سيف غزال، أن النجم الرياضي الساحلي لم يكن في أفضل حالاته و أن ادائه لم يرتقي إلى المأمول مشددا على أن مشوار البطولة لا يزال طويلا و أن التدارك سيكون في قادم المواجهات.