تعرّف المنتخب التونسي لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء 25 نوفمبر 2025، على منافسيه في الجولتين الأولى والثانية من بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025، وذلك بعد اكتمال المباريات التأهيلية المؤهلة إلى دور المجموعات.
وقد ضمن المنتخب السوري مكانه في المجموعة إثر فوزه على جنوب السودان بنتيجة 2-0، فيما التحق المنتخب الفلسطيني بالبطولة بعد تفوّقه على ليبيا بركلات الترجيح (4-3) عقب نهاية المباراة في وقتها الأصلي بالتعادل السلبي.
وبالتالي، يفتتح المنتخب التونسي مشاركته في البطولة يوم 1 ديسمبر بمواجهة المنتخب السوري انطلاقاً من الساعة 14:00 بتوقيت تونس، قبل أن يلاقي نظيره الفلسطيني في الجولة الثانية يوم 4 ديسمبر بداية من الساعة 15:30.
وسيُختتم مشوار ''نسور قرطاج'' في دور المجموعات بمواجهة المنتخب القطري يوم 7 ديسمبر 2025 على الساعة 18:00 بتوقيت تونس.