كل شيء بدأ بتحدّ وهو تحقيق حلم كوميدي شاب وموهوب يريد أن ينحتلنفسه طريقا نحو المجد ... وبعد أن تحقق حلم الشابة " لبنى السديري " من خلال النسخة الأولى من " نسكافيه كوميدي شو " تتواصل المغامرة في هذه النسخة الثانية للعام الثاني على التوالي .
وفي سهرة رائعة واستثنائية إنتظمت يوم الجمعة 8 ماي الجاري بالمركزالثقافي بالمنزه السادس جمعت " نسكافيه " الصحافيين وصناع الرأي والأسماء الكبرى في عالم الفن والتلفزة والسينما من أجل حضور الدورالنهائي من مسابقتها " نسكافيه كوميدي شو " في موسمها الثاني ومن ثمّ اكتشاف الموهبة الشابة الواعدة .
ولئن وضع تحت شعار " الكوميديا والضحك " فقد مكّن هذا الدور النهائيمن اكتشاف كوميديين شبّانا لا يقل أحدهم روعة وموهبة عن الآخرين . ولأنها تريد أن تمنح فرصة البروز إلى هؤلاء الشبان التونسيين الموهوبين فقدأوفت " نسكافيه " مرة أخرى بوعودها بتمكين أفراد هذه المجموعة منالشبان الذين اختارتهم لجنة التحكيم من الصعود على الركح وإعطاء كل مالديهم من موهبة من أجل محاولة الفوز بالجائزة الأولى لهذه المسابقةوبالتالي تحقيق حلمهم في أن يصبحوا كوميديين معروفين بما أن " نسكافيه" التزمت بإنتاج أول عمل من نوع " وان مان شو " للفائز في المسابقة .
وللتذكير فقط فإن لجنة التحكيم المكوّنة من جعفر القاسمي ونعيمة الجانيوالصحبي عمر وعاصم بالتوهامي انطلقت في البحث عن هؤلاء الموهوبينفي الجامعات التونسية منذ 24 فيفري الماضي من أجل اختيار الأفضلوتقديمه في هذا الدور النهائي الكبير.وللإشارة أيضا فإن نفس المسابقةدارت على صفحات " الفايسبوك " حيث تبادل الشبان الموهوبون الذين لاينتمون إلى الكلّيات المختارة " سكاتشات " مسجّلة بطريقة الفيديو.
وعلى غرار النسخة الماضية فإن راعي هذه التظاهرة جعفر القاسمي الذيتولّى تنشيط السهرة قام كعادته بإضفاء أجواء من الحماس على المسرحوإضحاك كافة الحاضرين بالقاعة .