أكد المتحدث باسم المحكمة الإبتدائية بتونس سفيان السليطي، أن قاضي التحقيق أصدر مؤخرا، بطاقات جلب دولية في حق المصريين الإثنين، اللذين وقع سماعهما منذ حوالي شهرين، من قبل قاضي التحقيق، كشاهدين، بخصوص إختفاء الصحفيين التونسيين سفيان الشورابي ونذير القطاري.
وأضاف السليطي اليوم الثلاثاء، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء، أن قاضي التحقيق وجه للشخصين المصريين تهم الإختطاف والحجز والقتل.
وبخصوص ما يتم تدواله حول توجه قاضي التحقيق، لمعاينة الجثث التي تم العثور عليها في الأراضي الليبية، أشار المصدر إلى وجود تنسيق بين السلطات القضائية الليبية من جهة وقاضي التحقيق في تونس من جهة ثانية، لأخذ عينات من الجثث التي تم العثور عليها في وقت سابق في ليبيا، لمقارنتها مع السمات الجينية لأفراد عائلتي سفيان الشورابي ونذير القطاري.