انتظمت مساء الإربعاء 8 جويلية 2015 بمقر مجلة Tunivisions السهرة الثانية لليالي Tunivisions by هواوي . وكانت كسابقتها حافلة بنجوم الشاشة الرمضانية والغناء.
فقد استضافت Tunivisions وهواوي في هذه السهرة ابطال مسلسل ناعورة الهواء بحضور المنتج نجيب عياد والمخرج نجيب بالعيد وثلة من فريق المسلسل. إضافة إلى عدد من المطربين
والمطربات . وقد كان محور السهرة الفن الشرقي فأفتتح البرنامج الغنائي النجم الصاعد أسامة الشريف ثم تلته الفنانة المتألقة ألفة بن رمضان ليختتم السهرة النجم التونسي والعربي ايمن لصيق.
وعلى عادتهما كرمت Tunivisions وهواوي فنانة قديرة أخرى أعطىت الكثير للفن التونسي وهي عزيزة بولبيار التي لم تخفي تأثرها بهذه اللمسة اللطيفة أمام هذا الجمع الغفير من المبدعين
وتواصلت السهرة الثانية من ليالي Tunivisions إلى وقت السحور بتغطية إعلامية متميزة حيث كانت كامروات القنوات التلفزية وعدسات مصوري الجرائد والمواقع الإلكترونية تتسابق لإختطاف بريق النجوم التي ازدان بهم مقر المجلة الأولى في تونس .