تمكنت فرقة مكافحة الاجرام في بن عروس بشبكة دعارة كبيرة في تونس العاصمة بعد تحديد ومداهمة شقة تستعمل للغرض مقابل 20 دينارا للساعة .
و ذكرت صحيفة الصريح في عددها اليوم انه تمت مداهمة الشقة أفضت الى ايقاف شاب عمره 25 سنة بصدد ممارسة الجنس مع قاصر عمرها 15 سنة على مقربة من ساحة العملة وسط العاصمة.
و اعترف الشاب الموقوف انه اكترى الشقة من صاحبها مقابل مبلغ مالي قدره 20 دينارا لمدة ساعة فقط .
و اظهرت التحريات أن صاحب الشقة يقوم بتأجيرها بالساعة لمن يريد ممارسة الجنس وبتفتيشها تم العثور فيها على ترسانة من الآلات المستعملة في الغرض ومنها 12 هاتفا جوالا وفلاش ديسك و24 بطاقة ذاكرة وعدد 9 كاميرات تصوير فوتوغرافي و7 كاميرات مراقبة وآالة ماسح ضوئي ( سكانار) و60 واقيا ذكريا وبطاقة تعريف لشخص من القيروان.
كما تم العثةر بعد تفتيش الهاتف الجوال لصاحب المنزل على 10 فيديوهات تصور ممارسة اللواط والجنس موثقة في اطار ممارسات شبكة مترابطة.
وقد أذنت النيابة العمومية لفرقة بتحرير 3 محاضر عدلية بتهمة اعداد محل لتعاطي الخناء والتوسط فيه هذا وقد تم الاحتفاظ بصاحب الشقة والشاب الذي كان بصدد ممارسة الجنس ومع القاصر.