لايف ستايل

شرطة الموضة : ماجدولين الشارني منعدمة الاناقة مرة اخرى

 لم توفق مرة اخرى وزيرة الشباب و الرياضة ماجدولين الشارني في احد اطلالتها حيث اختارت بلوزة صوفية مع ''ليقنز" جلدي  مع قميص بلون "البيج" و شال بنقشة النمر و حذاء "اوف وايت" مع ان الاطلالة الجزء السفلي كان جميلا الا انها لم توفق في تنسيق القطع.

و كان من الممكن ان تستغني ماجدولين الشارني عن البلوزة الصوفية و تعويضها بـ ''بليزر" التي من المؤكد ستضيف لمسة من الاناقة و الرقي للاطلالة غير البلوزة الصوفية التي اظهرت الوزيرة في اطلالة "cheap" و لا تليق بمركزها كوزيرة.
بالنسبة للاكسسوارات غير موجودة لنتحدث عنها بحسب ما اظهرت الصور اكتفت ماجدولين الشارني بشال فقط دون غيره ، حيث كان بإمكانها ارتداء ساعة و اقراط على الاقل. 
للاسف ماجدولين الشارني لا تبذل مجهودا لتحسين مظهرها و اطلالتها بل على العكس دائما ما تقع في فخ العشوائية و قلة الذوق بإختيار اطلالات غير مناسبة و غير انيقة بالمرة.