وطنية

الدكتور خالد زروق : لحوم الحمير تتمتع بقيمة غذائية عالية

اكد الطبيب البيطري خالد زروق ان لحم الحمير يتمتع بقيمة غذائية غالية لافتا الى ان اغلى نوع من النقانق في العالم مصنوع بلحم الحمير.
و اضاف الدكتور في تصريح لقناة الحوار التونسي ان لحم الحمير المراقب على كل المستويات قيمته الغذائية مرتفعة ، و ذلك خلال الحديث عن تجاوزات شركات توزيع اللحوم على المعاهد والثكنات التي تقوم بتوزيع لحوم فاسدة ومتعفنة ولحم جيفة ولحوم لحيوانات تحمل مرض السل .
و تابع الطبيب البيطري انه من الصعب الكشف عن نوعية اللحم ان كان حميرا او من القطط او خيول او غيرها من اللحوم الاخر خاصة بعد فرمها مشيرا الى ان شركات عالمية تضيف للحوم نوعا من "الأسيد" حتى لا يتم التعرف عليها.