وطنية

الاكل التونسي يتحصل على 4 ميداليات في المسابقة العالمية للطهي بتركيا

توج الفريق التونسي في ختام المسابقة العالمية للطهي المقامة في تركيا امس الاحد بأربع ميداليات برنزية و فضية بعد تقديمهم اصناف تونسية مختلفة.
و تحصلا كل من  نسرين بن حسين وياسين قرط على الميدالية الفضية لكل منهما بينما كانت الميدالية البرنزية من نصيب يوسف بوزيد وفادي حويج.
يذكر ان المسابقة دامت 4 ايام انطلقت فعالياتها يوم 22 فيفري الجاري و شاركت تونس بأصناف تونسية متكونة اغلبها من الترفاس والأزول والهروس لتنافس 77 صنف من الأطباق من إعداد أكثر من 1500 متسابق من أنحاء العالم قدموها أمام 200 حكم دولي في الطبخ.