نظمت صباح اليوم مخابر أدوية بمقرها بالمرسى ندوة صحفية بحضور مختلف الإطارات وبعض الممثلين للمؤسسات الإعلامية.
خلال هذه الندوة أكد المدير العام لأدوية السيد رمزي السندي على مدى نجاعة الإنتاج داخل المخابر خاصة في الفترة الأخيرة حيث تمّ يتم إنتاج أنواع جديدة يتراوح عددها بين 5 أو 6 أدوية في نفس الفترة رغم حراجة الوضع الاقتصادي.
وأشار رئيس مجلس الإدارة السيد الطاهر الماطري أن تضافر الجهود من قبل العمال الذي بلغ عددهم 500 عامل من بينهم 50 بالمائة إطارات مختصة في الصيدلة والطب كانت من بين العوامل التي ساهمت في رفع مستوى الإنتاج وحققت مردو دية عالية.
أما فيما يتعلق بالتعاون الخارجي أضاف السيد الطاهر ان العديد من المخابر الأجنبية تقوم بإنتاج الأدوية داخل مخابرهم مؤكدا على أهمية التعامل مع بلدان المغرب العربي خاصة الجزائر مصرحا انه سيتم إنشاء مركز لمخبر ادوية بالعاصمة الليبية بطربلس.