أكدت نائبة المجلس الوطني التاسيسي فاطمة الغربي، المنظمة حديثا لحزب نداء تونس عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، ان الاستقالة من المجلس التاسيسي ققد تبدو الحل الأنجع في الظاهر، غلا أنها ليست كذلك على حد تعبيرها إذ أن النواب المستقيلين سيتم تعويضهم بمن يليهم في القائمة الأمر الذي سيخدم مصلحة حركة النهضة وبالتالي سيؤدي إلى نقاش الدستور والتصويت عليه باعتماد مبدإ الثلثين.
كما أضافت الغربي أنه لم يبقى للنواب الديمقراطيين الآن داخل التأسيسي سوى خيار المقاومة ن الداخل إلى آخر لحظة و العمل على حل المجلس التاسيسي على حد قولها.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن ما كتبته نائبة التأسيسي يأتي عقب تقديم النائب أحمد الخصخوصي أمس لاستقالته من المجلس غضافة غلى، تهديدات أطلقها اليوم نائب المجلس عن حزب الوطد المنجي الرحوي الذي لوح باستقالته رفقة عدد آخر من النواب.
حلمي بوزويتة