كشفت الهيئة المديرة لمهرجان المنستير الدولي عن برنامج الدورة 48 و التي تضمنت 20 عرضا ستستضيف ثلاثة أسماء عربية و هي إليسا، حاتم عمور، حسين الديك و عرضا للمعهد الجهوي الموسيقى بفرنسا بالاشتراك مع معهد المنستير إلى جانب عروض موسيقية لوجوه تونسية هامة منها لطفي بوشناق و لطيفة العرفاوي، مع عرضين في النوعية الصوفية وهما "التخميرة"و"ننده الأسياد"، وعرضين في الراب لسنفرا و سامارا.
وأكد يافت بن حميدة مدير مهرجان المنستير الدولي تنوع العروض الفنية بالدورة 48 حتى تلبي جميع الأذواق و الأعمار كما أوضح أن هذه الدورة برمجت أكثر من عرض لأبناء الجهة المجتهدين، مشيرا إلى أن سعر الاشتراك بالمهرجان سيكون في حدود 80 دينار و هو مناسب للجميع.
من جانب آخر أفاد معز عباس رئيس جمعية مهرجان المنستير الدولي أن هذه الدورة ستشهد لأول مرة الاعتماد على شركة حراسة خاصة و ذلك لتأمين دخول و خروج رواد المهرجان و أيضا لتحديد عدد المتابعين للدورة 48 لمهرجان المنستير الدولي.