قضايا و حوادث

سيدي حسين : رضيع يتناول قطعة مخدرات على ملك والده

 تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين من القبض على اب أثر ابتلاع ابنه الرضيع قطعة مخدرات مما تسبب في تعكر حالته الصحية .

وتلقت منطقة الامن الوطني بسيدي حسين مكالمة هاتفية من أحد مستشفيات العاصمة مفادها قبول طفل يبلغ من العمر سنة و نصف في حالة صحية حرجة جدا و خطيرة فتم التنقل على وجه السرعة لتبين حقيقة الأمر و بعد التنسيق مع الإطار الطبي المباشر لحالة الطفل تم الانفراد بوالده الذي كان متواجدا هناك و التحري معه بدقة عندها كانت المفاجأة اذ صرح الأب و أنه متعود يوميا على إقتناء قطعة من مخدر الزطلة لتدخينها بالمنزل ألا أن إبنه و في غفلة منه ليلة الأمس عثر على القطعة داخل علبة السجائر و إبتلعها كلها.
ولا يزال الرضيع الآن في حالة حرجة بقسم الإنعاش و الاب موقوف بعد استشارة النيابة العمومية من أجل اهمال شؤون قاصر و محاولة القتل الغير العمد.