توفي الصحفي بدار الأنوار و المكلف بمأمورية بديوان رئيس مجلس نواب الشعب خالد الحداد اليوم السبت 14 نوفمبر 2020.واشتغل الفقيد خالد صحفيا بجريدة الشروق ثم باحثا في علوم الإعلام والاتصال (مركز الدراسات والبحوث الاقتصادیّة والإجتماعیة - وزارة التعلیم العالي والبحث العلمي) وهو متز ّوج، وأب لثلاثة أبناء.
كما أنّه متحصل على الشهادة الوطنیّة للدكتوراه في تخصص علوم الإعلام والاتصال، أطروحة بعنوان "السیاسة الإعلامیّة في تونس (1987 -جانفي 2011: منطقُها وقوانیُنها وآلیُّاتها التنفیذیّة) تحت إشراف الفقيد الدكتور المنصف وناس و شهادة ماجستیر البحث في تخصص علوم الإعلام والاتصال، بحث حول:"بورقیبة والإعلام: جدلیّة التمثل والممارسة" تحت إشراف الدكتور مصطفى حسن، معهد الصحافة وعلوم الإخبار، جامعة منّوبة، أفریل 2007.
كما تحصل الحداد على شهادة الدراسات العلیا المتخصصة في الصحافة، معهد الصحافة وعلوم الإخبار، جامعة منّوبة،أفریل 1999.
وهو كاتب وله عدد من الإصدارات المتعلقة بالإعلام أهمها بورقیبة والإعلام جدلیّة السلطة والدعایة: دراسة في المشروع الاتصالي للرئیس بورقیبة. مطبعة تونس و الإعلام التونسي في عیون معاصریه، المغاربیة للنشر والتوزیع، فیفري 2018.
نعيمة شرميطي و فريق أرابسك يتقدّم بأحر التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد راجين من الله العلي القدير أن يتغمّده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.