كذبت ليلى بن علي التسريبات التي نشرها المحامي منير بن صالحة على فيسبوك وينسبها لزوجها الرئيس الراحل زين العابدين بن علي.
و أكدت ليلى الطرابلسي في رسالة على لسان الصحفي نشأت عزوز خلال حضوره على قناة التاسعة ،كشفت فيها أن بن صالحة الذي يدعي أنه محام الرئيس السابق اخترعها ثم نشرها واعتبرت أنّ ادعائاته هي مسرحية سيّئة الإخراج من نسج خياله.
و اضافت بن علي "أريد تصحيح بعض ما قيل مؤخرا من طرف الأستاذ منير بن صالحة وما تمّ التصريح به في وسائل الاعلام التونسية لما في ذلك من مساس لروح الفقيد وصورته لما نسب له من تصريحات وروايات وأسرار لا تمس البتة بالواقع بل هي مسرحية سيئة الاخراج ومن صنع الخيال.
و تابعت أنّ تسجيل المكالمات الهاتفية دون إذن وعلم المخاطب ونشرها للعموم وان إفشاء السر المهني في غير الحالات المسموح بها قانونا، قمة في الابتذال الأخلاقي وهو فعل موجب للتتبع الجزائي والمؤاخذة التأديبية قائلة : إدعائه أنه بحوزته مذكرات ورسائل يعتزم نشرها، يدخل في إطار المزايدات والمتاجرة باسم المرحوم زوجي، الذي لم يمكنّه بأي وثائق تخصّ مذكراته التي حرّرها بخط يده والتي ستنشر في الوقت المناسب" حسب تعبيرها.