من المنتظر ان يعلن رئيس الحكومة هشام المشيشي على اقصى تقدير يوم الاربعاء 13 جانفي 2021 عن التعديل الوزاري الذي سيشمل كل من وزارات الثقافة و البيئة و الصحة و الفلاحة و العدل و الداخلية و الشباب و الرياضة و وزارة التكوين و وزارة الصناعة و وزارة أملاك الدولة.
و من الأسماء المقترحة لتولي الحقائب المذكور ، فتحي الهداوي وزيرا للثقافة ، شهاب بن أحمد وزيرا للبيئة ، الهاشمي الوزير وزيرا للصحة ، أسامة الخريجي وزيرا للفلاحة ، عبد اللطيف الميساوي وزيرا لأملاك الدولة ، فيما لا زالت المشاورات قائمة على عدة شخصيات مرشحة لتولي وزارت العدل و الداخلية و الصناعة و وزارة الشباب و الرياضة.
و كان رئيس الحكومة هشام المشيشي مشاركته في قمة "الكوكب الواحد" المقرر عقدها في العاصمة الفرنسية باريس اليوم الاثنين 11 جانفي 2021 بسبب التحوير الوزاري.