وطنية

قيس سعيد يتهم حركة النهضة باهدار أموال طائلة في المسيرة

 اتهم رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء اليوم السبت 27 فيفري 2021 ، حركة النهضة باهدار أموال طائلة في مسيرة امس السبت على هامش الزيارة التي قام بها  لمعاينة الأرض التي سيقام عليها مشروع مدينة الأغالبة الطبية  في منزل المهيري من ولاية القيروان .

و أكد سعيد في مقطع فيديو نشرته رئاسة الجمهورية، أنه "سيواصل الطريق التي بدأها بنفس العزم والقوة والإرادة بعيدا عن أي حساب سياسي، وأن أموال الشعب ستصرف للشعب وللمحتاجين ولا لمن ليس لهم ضمير أو إحساس".
وقال رئيس الجمهورية :"تشاهدون اليوم للأسف كيف تظهر الأموال وتهدر في العاصمة، بينما يتحدثون كل مساء عن الإفلاس وأن تونس لم يعد لديها مال.."، مبينا أن لتونس من الإمكانيات الكثير، وأنه يكفي أن تتوفر الإرادة الصادقة والثابتة لتحقيق حلم الشعب التونسي في الشغل والحرية والكرامة الوطنية.
كما جدد قيس التأكيد على أنه "لا يتحرك وفق حسابات البعض أو ترتيباتهم بل وفق المبادئ التي عاهد عليها الشعب التونسي والعمل من أجل ما ينفع الناس"، وقال إن "السقوط الأخلاقي للبعض، لن يزيدنا إلا عزيمة وقوة، وتجاهلا وازدراء لما يقولون وما يفعلون"، متابعا "هم لا يستحقون حتى مجرد الانتباه إليهم، وحساباتهم لا تدخل أبدا في تقديرنا للأوضاع".
وشدد رئيس الجمهورية على أنه سيواصل تحمل الأمانة والبقاء على العهد والعمل بنفس العزم والقوة والإرادة، انطلاقا من نفس الثوابت التي تقوم على الصدق.