وطنية

جوهر بن مبارك : مايا القصوري كانت تتخاطب مع نادية عكاشة في المكالمة المسربة

 قال استاذ القانون الدستوري جوهر بن مبارك ان تسريب مايا القصوري هو من مكالمة لدى الأوساط المطلعة وتم حذف أجزاء منها، مؤكدا علمه بمحتوى المكالمة كاملة وأفاد بأن مايا القصوري كانت تتخاطب مع نادية عكاشة في هذا التسريب وكان هناك خطة للاطاحة بإلياس الفخفاخ وتم ايهام الرئيس بان هشام مشيشي يتبعه.

و قال بن مبارك في تصريح لإذاعة "جوهر اف ام "  أن هناك فبركة لملف للاطاحة بإلياس الفخفاخ وتم ذلك في "غرفة عمليات سكرة.. لدى كمال اللطيف وكان شوقي طبيب موجودا ومايا القصوري موجودة..".
و اضاف بن مبارك انه تم تسريب هذا الملف لنشره بوسائل الاعلام تمهيدا للاطاحة بإلياس الفخفاخ ولارغام الرئيس على ابعاده، وفق معلومات مؤكدة لديه ومعلومة لديه عندما كان في حكومة الفخفاخ ومطلعا على الكواليس. واعتبرأن رئيس الجمهورية ضحية هذه الخطة.