هزت جريمة قتل بشعة راح ضحيتها طفلان على يد والدهما جدت مؤخرا في معتمدية حاجب العيون من ولاية القيروان الرأي العام التونسي.
و اكد خال الطفلين اللذان لقيا حتفهما على يد والدهما ان الجاني لم تكن له أي نية الى قتل طفليه ، مشيرا الى انه اعتدى عليهما بالضرب قبل ان يقوم بشنقهما حتى الموت.
و تتمثل تفاصيل الجريمة حسب رواية الخال ، ان الاب عاد برفقة زوجته من موكب دفن احد جيرانه في وقت متأخر اين وجد ابنه (12 سنة) و ابنته (8 سنوات) يشاهدان التلفاز فطلب منهما اتمام واجباتهما المدرسية الا ان الطفلين رفضا و فضلا مواصلة مشاهدة التلفاز.
و تابع خال الضحيتين في تصريح لاذاعة "جوهرة'' ان الاب استشاط غضبا و اشبعهما ضربا و من ثم جلب حبلا و قام بشنقهما حتى الموت و لم تأكد ان طفليه فارقا الحياة تحصن بالفرار في مرحلة اولى ليواكب موكب دفن صغيريه من بعيد في مرحلة ثانية .
هذا و قد تم القبض على الجاني لإحالته على انظار على العدالة.