Sport

Coupe de Tunisie : Le CSS bat le CA et file en finale

Le Club sportif sfaxien s’est qualifié pour la finale de la Coupe de Tunisie, hier dimanche 4 septembre, en battant le Club africain, (2-1), au stade Hamadi Agrebi, à Radès, après prolongations.

L’attaquant et capitaine des Rouge et Blanc, Zouhaier Dhaouadi, a ouvert la marque pour le club de Bab Jedid à la 76ème minute, en transformant un pénalty, mais le club sudiste est revenu au score grâce au Soudanais Ismail Diakité (82e) qui a profité d’une contre-attaque et d’une erreur défensive des Clubistes, pour égaliser et pousser les deux équipes à 30 minutes supplémentaires.
A la fin de la deuxième prolongation, Fares Neji a marqué le but de la victoire pour le CSS qui rejoint ainsi, pour la finale de cette Coupe de Tunisie, l’Avenir sportif de la Marsa, tombeur de l’Union sportive de Ben Guerdane (1-0), vendredi dernier, lors de la première demi-finale
La finale, le samedi 10 septembre 2022, au stade Hamadi Agrebi, à 18h00.