وطنية

العكرمي والهمامي وشيماء عيسى يشاركون في مسيرة نصرة فلسطين

 أعلن الثلاثي شيماء عيسى ولزهر العكرمي والمحامي العيّاشي الهمامي ، المشاركة في المسيرة الوطنية المساندة لفلسطين التي دعا إليها الاتحاد العام التونسي للشغل، غدا الخميس 12 أكتوبر 2023.

وقرّر النشطاء السياسيون والحقوقيون المشاركة في المسيرة رغم قرار قاضي التحقيق بمنعهم من الظهور في الأماكن العامة.
وقال الثلاثي في بيان مقتضب مساء الأربعاء 11 أكتوبر: “..حيث نعتبر أنّ الهدف الحقيقي من هذه القرارات هو تكميم الأصوات الرافضة للحكم الفردي الاستبدادي. لقد كنّا دائما في مقدمة مناصري القضية الفلسطينية وكل القضايا العادلة، ولن يثنينا اليوم قرار قمعي عبثي عن ممارسة حقّنا في التعبير عن قناعاتنا”.
وتنتظم، غدا الخميس، مسيرة وطنية دعا إليها الاتّحاد العام التونسي للشغل وعدد من المنظمات والجمعيات والأحزاب، دعما للقضية الفلسطينية وتنديدا بالعدوان الإسرائيلي.