تطرّق مايكل إيمينالو، مدير كرة القدم برابطة دوري المحترفين السعودي، إلى احتمالية انتقال الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان، إلى دوري ''روشن'' للمحترفين.
ونقلت صحيفة ''ماركا'' الإسبانية، عن إيمينالو: “لدينا محادثة مفتوحة مع مبابي، لكنّنا لا نعرف ماذا يريد أن يفعل.. موقفنا واضح جدّا.. أيّ لاعب من هذا النوع يعرف أنّنا موجودون من أجله”.
وأضاف إيمينالو:''إذا كانت هناك أيّ فرصة أو اهتمام أن يكون مبابي جزءًا ممّا نقوم ببنائه، الآن أو في المستقبل، فلا يمكننا رفض هذا الاحتمال. إنّه لاعب أحبّه كثيرا''.
وختم: ''لا أستطيع قول مدى عمق المفاوضات التي حدثت مع مبابي، لكن كان هناك اهتمام بأنّه إذا كان اللاعب مستعدّا للانضمام إلينا، فهناك نادٍ مستعدّ لاستقباله وتوفير مكان له في فريقه''.
وأكّدت الصحيفة أنّ إدارة الدوري السعودي لم تتوقّف عن العمل نهائيا خلال الفترة الماضية، بعدما وضعت عددا من نجوم الصف الأول في القارة الأوروبية أهدافا رئيسية، من أجل الحصول على خدماتهم في سوق الانتقالات الصيفية القادمة
وكان اتحاد جدة قد قدّم عرضا لمبابي في الصيف الماضي، براتب سنوي يبلغ 200 مليون يورو، بالإضافة إلى رقم مماثل لباريس سان جيرمان.