رياضة

النجم الساحلي يواجه الأهلي المصري وديًا في سوسة

 يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحضيراته لانطلاق الموسم الكروي الجديد، حيث تقرّر أن يخوض مباراة ودية مرتقبة أمام نظيره النجم الساحلي التونسي يوم 27 جويلية الجاري، ضمن برنامج الإعداد الذي يشرف عليه المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو.

وكانت قناة النادي الأهلي قد أعلنت في وقت سابق عن اختيار دولة تونس كمقر لإقامة المعسكر الخارجي للفريق، في إطار الاستعدادات المكثفة للموسم الجديد 2024–2025.
وبحسب التحضيرات المبدئية التي وضعها الجهاز الفني، من المنتظر أن يخوض "المارد الأحمر" ثلاث مباريات ودية خلال فترة المعسكر، في إطار سعي المدرب ريبيرو لتجربة العناصر الجديدة ورفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين.
وتأتي مواجهة النجم الساحلي في صدارة هذه المباريات الودية، نظرًا لقوة الفريق التونسي وخبرته القارية، ما يمنح الأهلي فرصة مهمة لاختبار تشكيلته تحت ضغط المنافسات الجادة.