جد في حدود منتصف نهار يوم الثلاثاء حادث اصطدام قطار للمسافرين بشاحنة ثقيلة على مستوى مفترق السكة الحديدية بطريق الميناء بمدينة صفاقس، لم يسفر عن خسائر بشرية باستثناء إصابة سائق الشاحنة بجروح وتم نقله إلى المستشفى من قبل الحماية المدنية، بحسب ما صرح به مسؤول أمني على عين المكان.
وأوضح نفس المصدر في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء ان الحادث جد بسبب مرور الشاحنة تزامنا مع قدوم القطار، وذلك على الرغم من أن الحاجز الحديدي كان بوضع نزول.
وأشار المصدر ذاته الى أنّ هذا الحادث تسبّب اضافة الى جرح سائق الشاحنة فى تعطيل حركة المرور بسبب غلق الطريق.
وبدوره أفاد مصدر بالشركة الوطنية للسكك الحديدية انه سيتم استئناف رحلة القطار الذي كان قد انطلق من قابس فى اتجاه تونس العاصمة فور ازاحة العراقيل من السكة الحديدية.
