تم التوصل إلى إلغاء إضراب عملة النزل المقرر ليومي 17 و 18 سبتمبر 2016، و ذلك على إثر انعقاد اللجنة المركزية للتصالح بعد ظهر اليوم الخميس 15 سبتمبر 2016 بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية، بإشراف كل من محمد الطرابلسي وزير الشؤون الاجتماعية و سلمى اللومي الرقيق وزيرة السياحة و الصناعات التقليدية.
و حضر هذه الجلسة الصلحية كلّ من بلقاسم العياري الأمين العام المساعد للإتحاد العام التونسي للشغل و حبيب رجب الكاتب العام للجامعة العامة للصناعات الغذائية والسياحة والتجارة والصناعات التقليدية و رضوان بن صالح رئيس الجامعة التونسية للنزل و عدد من إطارات وزارة الشؤون الاجتماعية و السياحة و الصناعات التقليدية.
وبعد النقاش تمّ الاتفاق على إقرار الزيادة في الأجور بعنوان سنة 2015 لعملة النزل و المؤسسات المشابهة لها.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً