وطنية

مرزوق يدعو يوسف الشاهد الى الابتعاد عن الهيئة التأسيسية لنداء تونس

 دعا الأمين العام لحركة مشروع تونس محسن مرزوق رئيس الحكومة يوسف الشاهد الى ضرورة الخروج والابتعاد في أقرب وقت من مسألة اقتراحه رسميا لتراس الهيئة التأسيسية لحركة نداء تونس والذي تم خلال اجتماع انعقد يوم امس الاحد.

واضاف مرزوق انه على يوسف الشاهد ان يسلّط كل طاقته وجهوده على مسؤوليته كرئيس للحكومة، قائلا" شدّ قصر القصبة والحكومة واخدم على الحكومة.. انت بطبيعتك تنتمي الى الحزب وأنصحك بأن تبتعد عن هذا الموضوع بسرعة وان لا ترتبط بحزب لان الرسالة ستكون غير جيّدة للناس والصورة كذلك حسب تصريحه   لراديو ماد.
و يشاران عدد من أعضاء الهيئة السياسية لنداء تونس اعتبروا  أن  تعيين الشاهد رئيساً للهيئة السياسية لنداء تونس هو محاولة انقلابية من طرف حافظ قائد السبسي  لتكريس هيمنته واستيلائه على قيادة الحركة بعد أن ألحق بها جسيم الأضرار وذلك اثر فشله في إرباك الكتلة النيابية لنداء تونس من أجل توظيفها لنفس الغرض حسب البيان.