اظهرت سبر اراء نشرته مؤسسة سيغما كونساي مؤخرا ان نحو 72%من التونسيين يشترون ثيابهم من اسواق الملابس المستعملة الفريب حيث يخصّص التونسي حوالي 61 دينار شهريا لاقتناء الملابس المستعملة .
،وتعود أسباب التجاء التونسي للفريب إلى إمكانية إقتناء ثياب ذات جودة و بأسعار معقولة ،فضلا عن كون وجود ماركات عالمية غير موجودة في محلات بيع الملابس الجاهزة ،كما عزا البعض الآخر توجّهه للفريب إلى إمكانية اقتناء أكثر ملابس بسعر أفضل.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً