افاد أحمد صواب أن سهام بن سدرين رئيسة الهيئة قامت بخروقات تمثلت في عدم نشرها التقرير السنوي للهيئة بالرائد الرسمي متسائلا كيف يمكن تبرير تقديم رئيسة الهيئة التقرير لحزب "النهضة" قبل نشره في الرائد الرسمي وقبل تقديمه للرئاسات الثلاث.
كما اكد القاضي احمد صواب على هامش الندوة الصحفية التي عقدها زهير مخلوف العضو السابق لخئية الحقيقىة و الكرامة ان بن سدرين اتخذت قرارات رغم عدم اكتمال نصاب الهيئة إذ تعمل بتسعة أعضاء فقط و هو ما يعتبر خرقا قانونيا حسب تعبيره.
كما اعتبر أن سبب وجود الهيئة هي "النهضة" ومشتقاتها وفروعها. وحمل "الترويكا" المسؤولية وخاصة ما بقي منها وفق تصريحه لما يحصل من خروقات من طرف الهيئة. واعتبر أن السلطة التشريعية مطالبة اليوم بالتدخل لتنقيح قانون العدالة الانتقالية الذي أحدثت بموجبه هيئة الحقيقة والكرامة.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً