احتج كل من النواب وليد جلاد و مصطفى بن أحمد بشرى بلحاج حميدة و ليلى الحمروني و رؤوف الماي على تغيير اسم الكتلة البرلمانية الحرة خلال الايام البرلمانية المنعقدة في مدينة صفاقس . و قد اصبحت كتلة الحرة لحركة مشروع تونس .
و حسب المعلومات التي تحصلت عليها ارابسك فان معارضة النائبين هي معرضة مجانية و كانوا قد توافقوا في وقت سابق خلال المؤتمر الاخير لحركة مشروع تونس على الحاق اسم الكتلة بالحزب و هو ما يخفي اهدافا سياسية غير برئية هدفها زرع الانشقاق داخل حركة مشروع تونس.
يشار ان كل من وليد جلاد و مصطفى بن احمد سبق و ان التقوا رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي و هو ما يحيلنا للمبادرة التي يحضر لها رئيس الجمهورية بهدف جمع شخصيات جديدة لبعث جبهة سياسىة .
فيما لم تنسحب بشرى بالحاج حميدة والنائبين عبد الرؤوف الماي وليلى الحمروني الذين صوّتوا ضدّ تغيير إسم كتلة الحرة .
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً