يستأنف المنتخب الوطني يوم غد التحضيرات لنهائيات كاس الامم الافريقية التي ستحتضنها الغابون من 14 جانفي الى 5 فيفري 2017 بمشاركة كل من الدوليين ايمن عبد النور واحمد العكايشي ووهبي الخزري وعلي معلول ومحمد علي اليعقوبي.
وعاد المنتخب الوطني مساء امس الى تونس بعد خوضه تربصا بإسبانيا حيث فاز على نظيره الكاتالوني بركلات الترجيح 4-2 في المباراة الودية الاولى التي اقيمت مساء الاربعاء في برشلونة بعد ان انتهى اللقاء في وقته القانوني بالتعادل 3 مقابل 3 فيما انهزم في مباراته الودية الاولى امام نظيره الباسكي في بلباو بنتيجة 1-3.
وتجدر الاشارة الى ان المنتخب الاوغندي سيحل بتونس في نهاية الفترة الصباحية لليوم الاحد حيث تأخر وصوله بسبب سوء الاحوال الجوية بمدينة دبي التي نزل بها لاستئناف رحلته.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً