وصف الرئيس السابق المنصف المرزوقي مقترح رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي "بالمهاترات " و " لغط أثاره السبسي قصدا" بغرض "إذلال النهضة وإضعافها" في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك.
و أضاف المرزوقي ان خطاب الباجي قايد السبسي هو "عملية سياسوية بامتياز للتعمية على الإخفاق المهين للرجل ولحزبه "واكد ان موقفه الحقوقي من القضية كما من قضية عقوبة الإعدام مصرّح به منذ عشرين سنة ، وموقفه السياسي اليوم لا يقل وضوحا وثباتا وان هذه المقترحات جاءت "لخلق شرخ بين التونسيين في موضوع خلافي بامتياز يجب تركه للوقت ولحوار مجتمعي معمّق". ويجب رفض هذه المهاترات التي تفرّق وتجميع الناس حول القضايا المصيرية ".
و اثارت دعوة رئيس الجمهورية الى الغاء منشور 73 القاضي بزواج التونسية من غير المسلم كما دعا الى اقرار المساواة في الارث بمناسبة عيد المراة.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً