ذكرت صحيفة الخبر الجزائرية نقلا عن مصدر امني وصفته بالمطلع ، إن قوة من الجيش وحرس الحدود أحبطت فجر الاثنين محاولة تسلل مجموعة مسلحة كانت تستقل سيارتين عابرتين للصحراء ، حيث ألقي القبض على مسلحين كانا يستقلان إحدى السيارتين والتي دمرت بقذيفة صاروخية ، بينما فرت السيارة الثانية إلى التراب التونسي.
وقالت الصحيفة في عددها الصادر اليوم الثلاثاء إن الجيش ضبط في العملية أربع قطع سلاح رشاش من نوع "بيكا" ، وكمية من الذخيرة ، وجهاز اتصال أمريكي الصنع يعتقد أنه مهرب من ليبيا.
و اكد هذا نفس المصدر إن اشتباكا مع المسلحين القادمين من تونس كان عنيفا ودام قرابة الساعة ، وأسفر عن تدمير سيارة تركها المسلحون في منطقة "بو قوفالة" أقصى جنوب ولاية الوادي الواقعة على مسافة 600 كيلومتر جنوب شرق الجزائر.
وأشارت الصحيفة إلى أن الجيش الجزائري أبلغ نظيره التونسي بمحاولة التسلل ، مضيفة أنها لم تحصل على أي تأكيد بشأن هوية المسلحين الموجودين في عهدة الجيش الآن.
