كشف تقرير الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد لسنة 2016 ملفة شبهة فساد بالشركة التونسية للكهرباء والغاز ''الستاغ'' تورط فيه رئيس مدير عام سابق ووزير سابق ووزير مستشار مكلف الشؤون الاقتصادية سابق.
و تضمن التقرير انه تم افتعال نقص في التزود بالكهرباء لابرام صفقات مع شركة معيّنة بلغ عددها 8 صفقات لتركيز محطات توليد الكهرباء وتم امضاء العقد بقيمة 70مليون دينار ولكن حين الانتهاء من المشروع بلغت الكلفة 280 مليون دينار.
و جاء في التقرير ملف شبهة فساد تعلق برئيس مدير عام سابق لشركة أماديوس الذي متع نفسه بمنح واجور غير مستحقة بقيمة 37 مليون ولم يمتثل لمطلب التفقدية بارجاع المبلغ، كما تواطأ مع شركة اسبانية وقام باعفائها من الاداءات لمدة عدة سنوات بلغت القيمة الجملية 21 مليار ، بحسب ما ذكرته اذاعة "موزاييك اف ام".
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً