أكدت حركة النهضة في بلاغ لها اليوم أنّه خلافا لما تتداوله بعض وسائل الاعلام فإنه لا علاقة لرئيس حركة النهضة راشد الغنوشي بالقائمة الصادرة مؤخرا من طرف بعض الدول والتي تضع بعض الافراد والمنظمات على لائحتها للإرهاب.
كما افادت الحركة ان الزج باسم رئيس الحركة راشد الغنوشي في هذا المجال محاولة يائسة لتشويه فكره ومسيرته النضالية الطويلة من أجل الحرية والديمقراطية ومقاومة الاستبداد والتطرف والإرهاب و أن القائمة الاسمية للمصنفين تضمّ 11 شخصا لا يوجد من بينهم الأستاذ راشد الغنوشي.
و إستغربت حركة النهضة من إقحام الاتحاد العالمي للعلماء المسلمين ضمن مثل هذه القائمات، داعية إلى تحييد المؤسسات والعلماء المشهود لهم بالنزاهة والتسامح والتعلق بروح الاجتهاد عن التجاذبات والصراعات وفق ما ورد في البلاغ.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً