عثرت طبيبة تعمل بالمستشفى الجهوي ابن الجزار بالقيروان، في حدود الساعة الرابعة والنصف من مساء اليوم الجمعة، على رضيعة عمرها ثلاثة أيام ولازالت على قيد الحياة، ملقاة تحت مدرج بجانب قسم الاطفال بالمستشفى.
و صرح مدير المستشفى الهادي الكسراوي لإذاعة "جوهرة اف ام" انه تم الاتصال بالسلطات الأمنية التي حلت على عين المكان لمعاينة الحالة فيما تم تحويل الرضيعة إلى قسم الاطفال في إنتظار التعرف على هويتها وعلى مرتكب هذه الجريمة.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً