وطنية

بشير بن حسن يعلق على الكاميرا الخفية ''شالوم'' : يجوز التظاهر بالكفر تحت طائل التهديد

 اعتبر الشيخ بشير بن حسن ان التظاهر بالكفر تحت التهديد جائز شرعا و ذلك في تعليقه على حلقة امس الاثنين من الكاميرا الخفية "شالوم" التي تبث على قناة "تونسنا" و الذي كان رئيس حركة وفاء عبد الرؤوف العيادي احد ضحاياها.

وقال البشير بن حسن في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ، "لو تظاهر العبد بالكفر تحت طائل التهديد لجاز له ذلك شرعا فكيف بما دون الكفر؟ قال تعالى (من كفر بالله من بعد ايمانه الا من أكره وقلبه مطمئن بالأيمان...) وقال رسول الله صلى الله عليه وسلم (إن الله تجاوز لي عن أمتي الخطأ والنسيان وما استكرهوا عليه).
و اضاف "مسرحيتكم سيئة الإخراج ، فاشلة الإنجاز ، خبيثة المقصد ،رديئة المحتوى وأقول لكم شرفاء وأحرار تونس لن تقدروا على تشويه صورتهم في قلوبنا و الفطناء على دراية بأساليبكم القذرة!".