وطنية

هشام العجبوني : شكيب درويش "كذاب"

 نفى النائب القيادي في التيار الديمقراطي هشام العجبوني امضاء 6 من نواب الحزب وضعوا أوراقا ملغاة في صندوق التصويت على لائحة سحب الثقة من راشد الغنوشي.

و كتب العجبوني تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي ''عندما يعتمد محامي و "إعلامي" على ترهات فايسبوكية من صنع صفحات التشويه الزرقاء، و يستغل منبر إعلامي محترم مثل راديو IFM للترويج لها، فهذا يمثل سقطة مهنيّة و أخلاقية كبيرة.
سي شكيب، كل نوّاب التيار ال 22 و الكتلة الديمقراطية ال 38 صوتوا مع سحب الثقة من رئيس البرلمان راشد الغنوشي.
و قرار الإمضاء على عريضة سحب الثقة اتخذه كل نوّاب الكتلة الديمقراطية عن اقتناع تام و تم لأسباب موضوعيّة سبق أن قمنا بتوضيحها.
و كلّ ما أشرت إليه من تصويت لستة نواب من التيار بنعم و لا في نفس الوقت، و من غضب سامية عبو و من شقوق داخل التيار و من دعوة إلى مجلس وطني و من خوف محمد عبو من أن يؤدي ذلك إلى انقسام التيار، هو كذب و مغالطة و من محض خيال الغرف المظلمة الزرقاء، قمت بتلاوتها بدون التثبت منها و بدون الرجوع إلى الجهة المعنية، و رقم هاتفي لديك و كان بإمكانك التثبت من معلوماتك من المصدر.
و مع كل احترامي لك، لا أفترض حسن النية فيما قمت به، وهو تبنّي لسرديّات حركة النهضة المبنيّة على الكذب و التشويه و المغالطات وهتك أعراض كل من يخالفهم الرأي و يعترض على سياساتهم الفاشلة و المدمّرة للبلاد.
وكان شكيب درويش أكد اليوم أن التيار الديمقراطي من بين الممضين والمساهمين في عرض لائحة سحب الثقة من رئيس البرلمان راشد الغنوشي قبل سقوطه بـ97 نعم فقط دون الحصول على 109 موفقة لمرور اللائحة.