أكد محمد بن عمر المدير الفني للجامعة التونسية لرفع الأثقال اليوم الاثنين 21 أكتوبر 2013 أن المنتخب التونسي ألغى مشاركته في بطولة العالم التي تحتضنها بولونيا من 19 إلى 27 أكتوبر الجاري.
وأضاف بن عمر في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أن إلغاء مشاركة المنتخب كانت بسبب ثبوت تعاطي رباعين من المنتخب هما خليل معاوية فئة وزن 56 كلغ ورمزي بهلول 77 كلغ للمنشطات وفقا لما أظهره تقرير الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات التي زارت تونس خلال الشهر الماضي وأجرت اختبارات على 14 رباعا ورباعة.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً