وطنية

عبير موسي: قيس سعيد إغتصب السلطة وتونس مُهددة بسيناريو أسوأ من السيناريو الليبي

 قالت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي ، إن رئيس الجمهورية قيس سعيد مرَّ إلى إغتصاب السلطة ومستعد للزج بالبلاد في أقصى سيناريوهات التفريط فيها حتى لا يُفرط في السلطات التي قام بتجميعها بين يديه.

واعتبرت موسي خلال استضافتها على "اذاعة شمس" ،اليوم الأربعاء 30 مارس 2022، أن سعيّد مطالب اليوم بحل البرلمان، وأوضحت أن عدم حله للبرلمان هدفه مواصلة الفترة الإستثنائية والتغلغل في مشروعه الفردي.
ووصفت عبير موسي كل ما يقوم به سعيد بغير القانوني وتسبب في خطر داهم للدولة، مؤكدة التلاعب بالمؤسسات، ودعت جميع الأطراف والشعب التونسي إلى الدفع نحو حل المجلس.
وأفادت عبير موسي، أن تونس مُهددة بسيناريو أسوأ من السيناريو الليبي وأن هذا السيناريو على مقربة من تونس.
وأوضحت أنه في صورة عقد الجلسة العامة اليوم والإعلان عن مخرجاتها يمكن إرسال مبعوث أممي لتونس لأن قيس سعيد لم يقم بحل البرلمان وبالتالي هذا البرمان مازال معترفا به على المستوى الدولي.