شهد العرض الاول للفيلم التونسى "وحلة" للمخرج نادر الرحموني بمهرجان أيام قرطاج السينمائية في دورتها الـ33، إقبالا كبيرا كبيريا في قاعة الأوبرا بمدينة الثقافة و ذلك بحضور الممثلين و المخرج على غرار ريم الرياحي و مهذب الرميلي و محمد مراد و سلمى المحجوبي.

و فيلم ''وحلة'' يتناول قصة شاب يدعى ياسين ينجح في الحفاظ على واجهة متوازنة نسبيا، رغم أن والده متسلط ووالدته مكتئبة ولكن إعجابه الشديد بزميلته ليلي في الجامعة يؤدي إلى إختلال لهذا التوازن الهش.
و سيعرض فليم ''وحلة '' اليوم الاثنين 31 أكتوبر 2022 في قاعة '' ABC" أمام شبابيك مغلقة بعد إنتهاء بيع تذاكر عرض الفيلم .
و ينافس فيلم ''وحلة'' فى مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، أفلام تحت الشجرة إخراج أريج السحيرى من تونس، والثائرون من إخراج أميل شجيفي من تونس وأنظر الى النجوم من إخراج دافيد كونستانتين من جزر الموريس وما بعد الحياة من إخراج أنيس جاد من الجزائر وجراح الطفولة من إخراج موسى سان يابسا من السينغال، ووراء الباب من إخراج مانع عدي من العراق ومعبد الفرح إخراج جان أودوتان من البينين والطريق من إخراج عبد الحميد عبد اللطيف من سوريا والعبد عبد الإله الجوهري من المغرب، وقسم الرسل من إخراج سايدو بوندوان من بوركينافاس وشرف من إخراج سمير نصر من مصر.