ثقافة و فن

نرمين صفر ترفع دعوى ضد رامز جلال بعد سرقة لحن أغنيتها

أعلنت الفنانة التونسية الاستعراضية، نرمين صفر ،عن رفع دعوى قضائية ضد الفنان المصري رامز جلال، بعد اتهامها له باستعمال لحن أغنيتها "تيت تيت" في تتر برنامج المقالب الرمضاني "رامز ليفيل الوحش" دون الحصول على إذن مسبق.

وفي تدوينة نشرتها على صفحتها الرسمية بـفيسبوك، أوضحت نرمين أن فريق عمل البرنامج استثمر ما سمّته بـ"الهوك واللحن" الخاصين بأغنيتها داخل الجينيريك والومضات الإعلانية، دون الرجوع إليها أو منحها حقوقها القانونية. وأضافت أنها قدّمت شكوى رسمية إلى إدارة يوتيوب، ما أسفر عن إزالة أغنية التتر من القناة الرسمية، كما بعثت إخطارًا قانونيًا إلى الجهة المنتجة للبرنامج.

وأكدت نرمين أنها لن تتردد في اتخاذ خطوات قانونية إضافية إذا لم يتم التوصل إلى حل ودي، وقالت: "أرسلنا لهم بريد رسمي وأوقفنا الأغنية، وإذا لم أحصل على حقي سأضطر لمقاضاته".

وتطرقت الفنانة إلى أن أغنية "تيت تيت"، موضوع النزاع، كانت أول إصدار لها عبر قناتها على يوتيوب منذ نحو أربع سنوات، بالتعاون مع المنتجين سي لمهف وآرماستا.

ومن جهة أخرى، كشفت نرمين أنها موجودة حاليًا في مصر لتسجيل ألبومها الجديد، حيث تخوض فيه تجربة الغناء باللهجة المصرية لأول مرة، ويحتوي الألبوم على 6 أغنيات تتعاون فيها مع عدد من نجوم الراب والشعبي في مصر، على أن يتم طرح أولى أغانيه بعد عيد الفطر.