انطلقت منذ الساعات الاولى من صباح اليوم الجمعة 24 أكتوبر 2014 عملية الاقتراع في الانتخابات التشريعية بعدد من البلدان في الخارج، لتنتهي يوم الأحد 26 أكتوبر الجاري.
وحسب رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات شفيق صرصار فأن العربي بن حسن بن احمد هو أول تونسي شارك في الانتخابات التشريعية 2014 في كمبيرا في استراليا باعتبار أن عملية الاقتراع انطلقت منذ يوم أمس نظرا لفارق التوقيت بين تونس وعدد من الدولة.
ومن بين الدول التي انطلقت فيها عملية الاقتراع نذكر أيضا اليابان، كوريا الجنوبية، فرنسا، قطر والصين والمغرب وهولاندا والمملكة العربية السعودية.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً