افاد الاتحاد العام لطلبة تونس ان منفذ هجوم سوسة الارهابي كان ناشطا صلب الشباب الاسلامي بالمعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجيا بالقيروان.
و نشر الاتحاد العام لطلبة تونس على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك التعليق التالي :
الارهابي الذي نفذ العملية الجبانة بسوسة اليوم يدعى سيف الدين الرزقي أعزب من مواليد سنة 1992 أصيل معتمدية ڨعفور من ولاية سليانة تحصل على الباكالوريا سنة 2011 في دورة المراقبة بملاحظة متوسط اختصاص العلوم التجريبية ثم التحق بالمعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجيا بالقيروان اختصاص إلكترونيك واتوماتيك أين تحصل على الإجازة سنة 2014 وقد كان ناشطا صلب مجموعة الشباب الاسلامي بالجامعة،
ونذكر بأن الاتحاد العام لطلبة تونس قد عقد ندوة صحفية في فيفري الفارط وسلط الضوء على هذه المجموعة التي تمكنت من الوصول الى المجلس العلمي بكليتين من كليات القيروان، و قد دعا الاتحاد سلط الاشراف الى الانتباه لهذه المجموعة التي اعتمدت التكفير والدعوة للجهاد في حملتها الانتخابية آنذاك، وأكد على ضرورة منع النشاطات التكفيرية في الجامعة والتي لا يمكن أن تفرخ الا الارهاب، وهاهو أحد منتسبيها يحصد قرابة الثلاثين ضحية اليوم.