اقتصاد

بيجو تدشن فرعا جديدا في منوبة

أشرف نائب رئيس شركة "ستافيم" عبد الرحيم الزواري أمس الخميس 10 مارس 2016 على افتتاح نقطة البيع 32 لـبيجو بتونس.
واختارت "بيجو ولاية منوبة مقرا لنقطة البيع الجديدة، وقد حضر حفل التدشين المدير العام المساعد لعلامة بيجو بتونس "غيلوم دوكراست" ورئيس منطقة
الشرق الأوسط وإفريقيا لشركة "PSA" "سيدريك روان" .
وتمتد النيابة الجديدة التي دشنتها “بيجو” على 1420 متر مربع في المنطقة الصناعية بقصر السعيد على الطريق المؤدية الى مدينة ماطر .
وتتضمن النيابة الجديدة قاعة للعرض مساحتها 180 مترا مربعا الى جانب ورشة للصيانة ومغازة لبيع قطع الغيار التي تمتد مساحتها على 170 مترا مربعا
و اكد عبد لرحيم الزواري ان نقاط البيع يتم بعثها وفق دراسات معقمة و هي نيابة عصرية تتطلب لحاجيات المواطن مشددا ان كل ما تحتوي عليه النيابات خو مطابق لما يوجد في فرنسا و ان الحريف يجد كل ما يحتاجه في مختلف نقاط البيع لبيجو .