وقع رئيس مجلس الأعمال التونسي الافريقي بسام الوكيل والمدير العام للتجاري بنك تونس هشام صفّة اتفاقية شراكة تتنزل في إطار مرافقة الشركات التونسية لتعزيز تطويرها في السوق الإفريقية.
وتعتبر هذه الشراكة امتدادا لعديد الأنشطة التي انجزها فرع التجاري بنك في تونس، آخرها المنتدى العالمي الافريقي للتنمية في إفريقيا الذي انتظم يومي 25 و26 فيفري 2016، والذي جمع أكثر من 2000 فاعل اقتصادي من 28 دولة.
و لمزيد تفعيل السند المالي لرجال الاعمال و اصحاب المؤسسات في تونس الساعين الي الدخول للسوق الافريقية جنوب الصحراء وهو ما عمل علي تحقيقه بنك التجاري من منطلق انتمائه لمجموعة التجاري وفاء المغربية التي سجلت حضورها الي حد الان في ما لا يقل عن 15 بلدا من القارة السمراء اعتمادا علي فروعها المنتصبة بتلك البلدان.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً