افادت الممثلة عبير البناني ان عائلة بن علي كانت وراء اختفاءها لمدة عامين لان صخر الماطري زوج نسرين بن علي كان معجبا بها حسب تصريحها لراديو موزاييك.
كما اضافت عبير انها حضرت في حفل نظمه صحر الماطري في 2009 و اثر ذلك تم طردها من الحفل و اقتبادها الى وزارة الداخلية حيث تم الاعتداء عليها بالعنف الشديد والتحقيق معي لمدة 12 ساعة على خلفية إعجاب صخر الماطري ووالده بي في الحفل المذكور كما طلبوا منها الاختفاء عن الوجود .
يذكر ان عبير البناني بطلة فيلم ''الشرش'' للمخرج وليد المطّار سيعرض في قاعات السينما ابتداء من يوم الأربعاء 10 جانفي 2018 .
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً